Perdió el invicto pero conserva la punta

Alvarado cayó con Bella Vista de Bahía Blanca 2 a 0 y se quedó sin invicto en el Torneo Argentino B de fútbol, aunque continúa siendo puntero de la Zona 2, ahora junto a Ferrocarril Sud de Olavarría, su próximo rival. Los goles de la tarde fueron de Rosas, en la primera etapa, y Esteban Angelini, de penal, en el final del cotejo. Justamente el autor del primer tanto fue uno de los cuatro expulsados del encuentro ya que Facundo Gómez, Diego Flamenco y Mauro Wilson también vieron la tarjeta roja. El conjunto conducido por Luis Murúa mostró un flojo rendimiento, enfrente tuvo a un joven equipo bahiense que jugará bien y en varios pasajes se vio condicionado por la labor arbitral. Síntesis Bella Vista 2: Stefanof; Riccardi, Jonatan Ribes, Mauro Wilson y Fabio Lucanera; Cansina, Vogel, Ianni y Gutiérrez; Esteban Angelini y Marco Rosas. DT: D. Prat. Alvarado 0: Chiappa; Esquivel, Facundo Gómez, Diego Flamenco y Guillermo López Geada; Gastón Erviti, Gabriel Christovao y Sebastián Fernández; Roberto Cornejo; Juan Sosa y Eric Dierckx. DT: L. Murúa. Goles: en el primer tiempo. 32´ Rosas; en el segundo tiempo. 43´ Angelini. Incidencias: en el primer tiempo, 45´ expulsado F. Gómez; en el segundo tiempo, 27´ expulsado Flamenco, 30´ expulsado Rosas y 40´ expulsado Wilson. Cambios: 78´ Salgado por Cansina, 86´ Bonavento por Gutiérrez y 90´ Jofré por Angelini, en Bella Vista; 59´ Pautasso por López Geada y Gallego por Cornejo, en Alvarado. Amonestados: Vogel y Lucanera, en Bella Vista; Chiappa y López Geada, en Alvarado.

Arbitro: Ramón Bustos.

Cancha: Bella Vista.