EL NEGOCIO SIGUE ESTANDO AFUERA

Con gol de Leonardo Molina, que ingresó a diez del final y marcó a sólo tres minutos del último pitazo, Alvarado superó a Al Ver Verás por 1 a 0 y estiró su invicto como visitante (jugó cinco, de los cuales ganó tres y empató dos).

LA SINTESIS

Al Ver Verás                      0

Navarrete; Contrera, Facundo Cabral, Ciantino y Ezequiel Álvarez; Alan Molina, Ernesto Cabral, Lucas Lobos y Lucas González; Miguel Monzón y Bacchiocchi. DT: Blas Goyena.

Alvarado                             1

Matías Acevedo; Maciel Guaymas, Nicolás Colaneri y Santiago López; Matías Jalil, Gastón Erviti, Juan José Cabanchik y Joaquín Suhs; Facundo De Martis, Brian Cortadi y Emanuel Pennisi. DT: Fabián Montecchia.

Gol: en el segundo tiempo, 42’ Leonardo Molina.

Cambios: en el segundo tiempo, 15’ Emanuel Cáceres por Leandro Bacchiocchi y Franco Ponce por Emanuel Pennisi, 30’ Leandro Vidal por Miguel Monzón y Gonzalo Castagnoli por Juan José Cabanchik y 35’ Leonardo Molina por Santiago López.

Cancha: Al Ver Verás

Arbitro: Nicolás Fernández