Buen punto para Alvarado en Río Cuarto

En un nuevo partido de visitante por la Primera Nacional, como parte de la Fecha 29 de la Zona «A», Alvarado igualó 1-1 con Estudiantes de Río Cuarto y sigue sumando unidades valiosas como visitante en la recta final del torneo.

El equipo marplatense tuvo un rápido reves en el partido con el gol de Luis Silba a los 2 minutos de iniciado el encuentro, pero con control de balón y buscando las alternativas en ataque, pudo ir encontrando espacios para inquietar a Franco Petroli.

En el complemento, con un impecable cabezazo de Nicolás Ortiz, el «Torito» pudo igualar el encuentro para luego aguantar el último embate del local en busca del resultado para el 1-1 final.

Luego de este punto sumado fuera de casa, tendrá que recibir en el Minella el próximo domingo a las 15.30 a All Boys por la Fecha 30.

Síntesis

Estudiantes (RC): Franco Petroli, Leonardo Flores, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen, Facundo Castet, Nery Leyes, Nahuel Cainelli, Mateo Bajamich, Nicolás Talpone, Francisco Romero y Luis Silba – DT: Iván Delfino

Alvarado (MDP): Julián Lobelos, Franco Malagueño, Nicolas Ortiz, Alan Robledo, Agustín Irazoque, Luis Olivera, Julián Vitale, Sebastián Jaurena, José Luis Fernández, Federico Boasso y Sebastián Ramírez – DT: José María Martínez

Goles: 2m ST Silba (E) y 36m ST Ortiz

Cambios: 15m ST Albertengo por Fernández (A), Belluschi por Romero y Valiente por Silba (E), 23m Bolaños por Vitale (A), Alberione por Flores y Arturia por Cainelli (E), 29m ST Arias por Olivera (A), 44m ST Reynaga por Maffini (E)

Amonestados: Fernandez (A), Jaurena (A),

Incidencias: No hubo

Árbitro: Brian Ferreyra

Estadio: Ciudad de Río Cuarto “Antonio Candini”